Dale el toque especial a tus postres y preparaciones dulces aprendiendo técnicas y nuevas recetas con nuestro curso de chocolatería.
¿POR QUÉ DEBES TOMAR ESTE CURSO?
La chocolatería es indispensable para alguien que como tu, quiere desarrollarse en las técnicas más modernas de la pastelería, y poder preparar pasteles, dulces y bocados con sofisticadas técnicas y usando ingredientes especiales.
Sin duda este curso te servirá mucho si tienes un emprendimiento en el ámbito de la pastelería, pues podrás obtener mayores ganancias y poder ofrecer tus creaciones a un grupo de consumidores de gustos más sofisticados.
¡NO IMPORTA TU EDAD, O EN EL LUGAR QUE ESTÉS, SIEMPRE HAY TIEMPO DE CUMPLIR TUS SUEÑOS!
Chef Pastelero Profesional, representó a su país en varios torneos culinarios a nivel mundial, como por ejemplo el “Trophée Passion”, Paris Francia, en Marzo 2019, logrando el primer lugar en elaboración del mejor postre y segundo puesto en menú, entrada principal y postre.
Roberto tiene una gran trayectoria hotelera, ha estado a cargo de pastelerías de hoteles de 5 estrellas, actualmente es dueño de su propia pastelería y participa en consejos de profesores de institutos de gastronomía.