ÚLTIMOS CUPOS CON EL 80% DTO

CURSO COMPLETO DE GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

80% DESCUENTO

Promoción por tiempo limitado

¡YA CASI ESTÁS ADENTRO!

Bienvenido al curso más completo de capacitación online gastronómica. 

Saber cocinar requiere técnica, y tu podrás aprenderla ahora mismo. 

Tener una alimentación variada, más saludable y apetitosa sin gastar de más será posible con este curso.

Tus hijos, familia y amigos aplaudirán cada preparación que hagas. Podrás por fin independizarte, generar negocios y ver la luz en el ámbito del progreso personal y económico.

¡Capacítate desde hoy y mejora tus conocimientos!

6 BENEFICIOS AL COMPRAR EL CURSO

CONTENIDO DETALLADO

Teoría necesaria antes de comenzar:

  • Higiene y manipulación de los alimentos
  • Principios básicos de la cocina
  • Cálculo y costos fijos

Básicos de la cocina:

  • Cómo afilar tu cuchillo
  • Cómo cortar de cebolla
  • Cómo cortar y pelar un ajo
  • Cómo cortar una zanahoria en rondelle y medio rondelle
  • Cómo cortar vegetales en bastones y parmentier
  • Bonus: Cómo cortar un salmón

Cocina básica I: Quinoa y Couscous.

  • Cómo preparar quinoa con vegetales asados
  • Cómo preparar cous cous con vegetales en frío
  • Cómo preparar bolitas de carne en salsa de tomate casera
  • Cómo preparar una tarta tatín de plátano para el postre

Cocina básica II: Legumbres y Cereales.

  • Cómo preparar una ensalada mixta con aderezo básico
  • Cómo preparar un guiso de mote y champiñones
  • Cómo preparar unas clásicas lentejas con arroz
  • Cómo preparar porotos negros con pimentones
  • Cómo preparar un satay de pollo con cúrcuma y jengibre
  • Cómo preparar un arroz con leche de coco para el postre

Cocina básica III: Cocina Vegetariana.

  • Cómo preparar un potage de zapallo
  • Cómo hacer crujientes papas asadas
  • Cómo hacer una lasaña de vegetales y salsa blanca
  • Cómo hacer panqueques de avena para el postre 

Cocina internacional: Española

  • Cómo preparar un pisto manchego
  • Cómo preparar una tortilla de patatas
  • Cómo preparar una paella mixta
  • Cómo preparar crema catalana para el postre

Cocina internacional: Peruana

  • Cómo preparar una causa limeña
  • Cómo preparar un ají de gallina
  • Cómo preparar suspiro de limeña para el postre

Cocina internacional: Francesa

  • Cómo preparar una crema de coliflor
  • Cómo preparar un ratatouille
  • Cómo preparar un beef bourguignon
  • Cómo preparar volcán de chocolate para el postre

Cocina internacional: Árabe

  • Cómo preparar un arroz árabe
  • Cómo preparar un babaganoush
  • Cómo preparar un cremoso hummus
  • Cómo preparar una salsa de yogurt
  • Cómo preparar un shish kabab
  • Cómo preparar ceregli para el postre

Cocina internacional: Mexicana

  • Cómo preparar arroz mexicano
  • Cómo preparar quesadillas de champiñones
  • Cómo preparar mole poblano
  • Cómo preparar pico de gallo
  • Cómo preparar tinga de cerdo
  • Cómo preparar churros mexicanos para el postre

Cocina internacional: Chilena

  • Cómo preparar un pebre
  • Cómo preparar sopaipillas
  • Cómo preparar porotos granados
  • Cómo preparar carne mechada
  • Cómo preparar empanadas de pino
  • Cómo preparar leche asada para el postre

Cocina internacional: Italiana

  • Cómo preparar un pesto
  • Cómo preparar una salsa arrabbiata
  • Cómo preparar pasta fresca clásica
  • Cómo preparar capeletti rellenos
  • Cómo preparar pannacotta para el postre

Cocina internacional: Japonesa

  • Cómo preparar una deliciosa sopa ramen
  • Cómo preparar gohan de pollo
  • Cómo preparar dorayaki para el postre

Cocina internacional: India

  • Cómo preparar garam masala
  • Cómo preparar salsa raita
  • Cómo preparar potaje de zapallo al curry
  • Cómo preparar curry verde de pollo
  • Cómo preparar gajar barfi para el postre

Teoría necesaria antes de comenzar:

  • Higiene y manipulación de los alimentos
  • Principios básicos de la repostería
  • Cálculo y costos fijos

Bizcochos y tortas: 

  • Cómo preparar un clásico bizcocho para tortas
  • Cómo preparar un clásico bizcocho de chocolate
  • Cómo preparar una clásica torta tres leches
  • Cómo preparar una clásica torta de coco
  • Cómo preparar una clásica torta mokka
  • Cómo preparar un brazo de reina súper fácil
  • Cómo preparar una simple y deliciosa torta de amapola
  • Cómo preparar una torta marquesa de chocolate
  • Cómo preparar una clásica torta selva negra

Cheesecake, tartas y kuchen: 

  • Cómo preparar un cheesecake de maracuyá en frío
  • Cómo preparar un cheesecake de arándanos horneado
  • Cómo preparar una tarta de frutos rojos
  • Cómo preparar un kuchen de manzana
  • Cómo preparar un quiche caprese

Los clásicos de la repostería: 

  • Cómo preparar  la masa choux o escaldada:
  • Aplicación de masa choux en profiteroles clásicos rellenos
  • Aplicación de masa choux en torta saint honoré
  • Cómo preparar un muffins clásico con frutos rojos
  • Cómo preparar un perfecto tiramisú
  • Cómo preparar un clásico brownie
  • Cómo preparar un carrot cake

Hojaldre, galletas y hojarasca: 

  • Masa de hojas aplicada a bocado minilunch
  • Masa de hojas aplicada a palmeritas
  • Masa de hojas aplicada a torta de holandre
  • Cómo preparar galletas de champaña
  • Cómo preparar delicias de frambuesa
  • Cómo preparar alfajores rellenos con manjar
  • Cómo preparar galletas de avena con chips de chocolate
  • Cómo preparar clásicos chilenitos
  • Cómo preparar príncipes rellenos
  • Cómo preparar una torta de hojarasca

Decoraciones, merengues y rellenos: 

  • Uso y manejo de boquillas con técnicas de mangueado
  • Cómo preparar una deliciosa crema pastelera
  • Cómo hacer un ganache de chocolate
  • Cómo hacer un merengue italiano
  • Cómo hacer un merengue suizo
  • Cómo hacer el frosting de queso
  • Cómo hacer un buttercream 
  • Cómo hacer merenguitos

Teoría necesaria antes de comenzar:

  • Higiene y manipulación de los alimentos
  • Principios básicos de la panadería
  • Cálculo y costos fijos
  • Levadura seca v/s levadura fresca
  • Qué hacer si no tienes masa madre
  • Cómo hacer tu propia masa madre

Panes salados:

  • Cómo preparar pan de molde blanco
  • Cómo preparar pan de molde integral 
  • Cómo preparar el pan de hallullas 
  • Cómo preparar el dobladitas clásicas
  • Cómo preparar el pan marraqueta
  • Cómo preparar el bocado de dama
  • Cómo hacer una clásica baguette
  • Cómo hacer una crujiente ciabatta
  • Cómo preparar la clásica focaccia
  • Cómo preparar la masa de pizza
  • Cómo hacer un pan frica o de hamburguesa
  • Cómo preparar el pan lengua o de hotdog
  • Cómo preparar el pan brioche en formato molde
  • Cómo preparar el pan pita o pan árabe
  • Cómo preparar el pan de betarraga
  • Cómo preparar el clásico bagel
  • Cómo preparar el pan bao

Panes dulces y masa hojaldre:

  • Cómo hacer una masa de hojaldre
  • Cómo hacer un delicado croissant
  • Cómo preparar el rollitos de canela
  • Cómo preparar el glaseado real
  • Cómo preparar berlines horneados
  • Cómo preparar trenzas con manjar
  • Cómo preparar el pan dulce de amapola

Herramientas básicas:

  • Preparación del arroz 
  • El secreto de un buen sushi, la preparación del vinagre
  • Variadas y fáciles técnicas de enrollado
  • Verduras salteadas
  • Corte de salmón y sashimi
  • Salsa teriyaki y satay
  • Salsa ají amarillo, acevichada y ponzu

Plaquetas y Rolls:

  • Plaqueta de palta/avocado y queso crema
  • Rolls Clásicos: california, hosomaki, nigiri y vegetarianos
  • Roll vegetariano emplatado
  • Roll envuelto en salmón
  • Roll tempura
  • Roll furay-panko

Herramientas de bar

  • Cuáles son las herramientas y tipos de cocteleras
  • Reseña de copas, vasos y cristalería
  • El garnish, decoraciones para cócteles.
  • Cómo preparar goma / saborizada

Técnicas de bar

  • Uso del sifón, técnica de vanguardia
  • Cómo hacer un buen descorche de espumante
  • Técnica de refrescado y de batido

Ron

  • Cómo preparar mojito clásico y de maracuyá
  • Cómo preparar un daiquiri y una refrescante piña colada

Pisco

  • Técnicas de acidez y pisco sour clásico
  • Cómo preparar un pisco sour con albúmina y infusionado con té
  • Cómo preparar un clásico pisco sour peruano
  • Cómo preparar un pisco sour con sabor a albahaca fresca maracuyá

Vodka y Tequila

  • Cómo preparar un cosmopolitan estilo sex and the city
  • Cómo preparar un moscow mule desde rusia
  • Cómo preparar un martini espresso
  • Cómo preparar un tequila sunrise y margarita

Gin y Cachaça

  • Cómo preparar un clásico tom collins y un famoso gin tonic
  • Cómo preparar una caipirinha clásica brasileña

Coctelería de autor

  • Cómo preparar el cóctel debutante
  • Receta para un buen cóctel deshuesado de sifón

Cócteles clásicos

  • Cómo preparar un aperol spritz y un ramazzotti clásico
  • Cómo preparar un martini dry y negroni clásico
  • Cómo preparar un clavo oxidado
  • Cómo preparar un manhattan y un old fashioned on the rock

Otros Tragos

  • Cómo preparar ruso negro y blanco
  • Cómo preparar un clásico gibson y un irish coffee
  • Tostado del café y sus procesos 
  • Molienda del café 
  • Diferencias entre cepa robusta v/s arábica 
  • Receta para un buen café 
  • Elaboración expresso / doble 
  • Elaboración ristretto y lungo 
  • Elaboración café americano clásico 
  • Puntos críticos de la texturización 
  • Texturizado de espuma de leche y montaje en capuccino 
  • Texturizado de espuma de leche vegetal
  • Preparación café macchiato y latte

Bebidas clásicas y Técnicas

  • Preparación café affogato
  • Preparación café mocca chocolatoso 
  • Preparación café macchiato caramel 
  • Elaboración té chai aromático 
  • Elaboración cold brew o café frío 
  • Preparación coffee tonic 
  • Elaboración de refrescante café frapuccino

Métodos de Extracción

  • ¿Qué es el café de especialidad? 
  • Introducción a métodos de preparación de café y extracción de aromas 
  • Cómo utilizar la prensa francesa de café correctamente 
  • Cómo usar método v60 para café 
  • Correcto uso de cafetera italiana o método greca 
  • Correcto uso de prensa de café o aeropress

Bizcocho, Armado y Decorado

  • Cómo hacer un bizcocho de carrot cake 
  • Cómo armar la torta de carrot cake
  • Cómo hacer un bizcocho de vainilla
  • Cómo armar la torta de vainilla 
  • Cómo hacer un bizcocho para red velvet 
  • Cómo armar la torta red velvet
  • Cómo hacer un bizcocho de chocolate
  • Cómo armar una torta de chocolate

PREPARACIONES DE NUESTROS ALUMNOS

PREGUNTAS FRECUENTES

Inmediatamente luego del pago recibirás tu acceso para comenzar este curso. Podrás crear tu propia contraseña y enviaremos este respaldo a tu correo. Es un curso online que se adapta a tu ritmo, tú decide cuándo comenzar y cuándo terminar. No tiene un horarios definidos ya que todo el contenido ya está cargado para ti.

¡ACCESO DE POR VIDA! Tendrás acceso ilimitado a este curso durante el tiempo que desee y podrás adelantar o retroceder cada receta las veces que quieras.

 

Internet, un computador, tablet o celular. Pero lo más importante son las ganas de aprender.

No, nuestro fin no es el que te pongas a comprar materiales o utensilios; queremos que primero aprendas y luego, decidas con conocimiento que recetas te gustarían hacer, que utensilios necesitarás, cuales tienes y cuales deberías comprar.

Todas las recetas que aprenderás contienen los ingredientes, preparación paso a paso y fichas técnicas en formato pdf para descargar.

En cada lección encontrarás un video tutorial de la receta paso a paso, muy simple y con una duración entre 2 a 10 min. Podrás descargar el material en pdf con los ingredientes y preparación.

Somos cursosdecocina, una escuela con 5 años de experiencia capacitando a cientos de entusiastas alumnos que hoy cocinan junto a sus familias o han levantado respetados emprendimientos.

Se parte de este movimiento y cumple el sueño de formarte como cocinero, pastelero o panadero con nuestros cursos en línea.

No dejes tus sueños para después!

Si has pensado siempre en estudiar Gastronomía, sea por hobby, por alimentarte mejor o porque quieres desarrollar un emprendimiento, este curso te va a dar una base sólida para que comiences hoy mismo este camino.

OPINIONES

OPINIONES

COMUNIDAD

¡No dejes tus sueños para después!